Oggi, a differenza della scorsa volta, vi propongo una ricetta italiana !!! Visto che sono definita la ‘ragazza delle mele’ vi propongo una ricetta con il mio amato frutto..
Ingredienti
200g di farina
180g di zucchero
1 uovo
1 bicchiere e mezzo di latte
80g di burro
Mezza bustina di lievito
600g di mele
Procedimento
Sbattere lo zucchero con l’uovo e il burro fuso; aggiungere il latte e scendere a pioggia la farina. Mescolare il tutto, fino a quando viene cremoso.
Ungere una forma con il burro e spolverare la farina, in modo da non far attaccare la torta dopo la cottura. Successivamente tagliare le mele a fette sottili e appoggiarle sopra la torta !!!
Inserire nel forno a 180 gradi e cuocere per 45 min a forno ventilato.
Dopo la cottura, se volete, potete cospargere la torta con zucchero a velo !!!
Buon lavoro !!!! 🍏😀
-Green Bea-